MEVOILA le dur

Echange de réponses après notre mail de protestation

 

Je constate que le hardi ME VOILA refuse ma réponse : Hi. This is the qmail-send program at gateway08.websitewelcome.com.

I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses. This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out. <contact@mevoila.fr>: 194.250.16.100 does not like recipient.

Remote host said: 550 5.7.1 <contact@mevoila.fr>... Relaying denied Giving up on 194.250.16.100.

--- Below this line is a copy of the message. Return-Path: <admin@pourriels.org>

J’utilise donc une autre adresse et en même temps une copie pour support@signal-Spam  et Abuse@gandi.net

 

-----Message d'origine-----REPONSE DE GANDI.NET:  De : abuse@support.gandi.net [mailto:abuse@support.gandi.net] Envoyé : mardi 1 juin 2010 15:00

À : admin@pourriels.org Objet : [abuse #3320091] RE: NOUVEAU ET EXCEPTIONNEL : Service d'annonces de rencontres ..

 Bonjour, -Merci d'avoir porté à notre attention ce mail non sollicité et les noms de domaine : mevoila.fr, ipmultimedia.fr et camilla.fr 
Suite à vos indications, nous allons démarrer une enquête et prendrons
les mesures qui s'imposent pour que le problème soit résolu dans les
délais les plus courts. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. - Cordialement,
Gandi.net

 

Aux USA la Spam Act précise: A PURCHASED LIST IS NEVER CONSIDERED OPT-IN 

-----Message d'origine----- A MeVoila De : admin@pourriels.org [mailto:admin@pourriels.org] Envoyé : mardi 1 juin 2010 15:33
À : MeVoila Cc : contact@ipmultimedia.fr Objet : NOUVEAU ET EXCEPTIONNEL : Service d'annonces de rencontres avec pourriels gratuit...

 

Bonjour,  VOICI notre réponse à votre dernier message.

 

Je m’oppose formellement à votre vision  et demande d’avoir la preuve de quelconque acceptation de recevoir vos pourriels.

 

Je considère votre message comme un essai de justification des attaques groupées de mevoila.fr et consorts.

Toute correspondance sera publié sur mon site d’accusations  http://www.pourriels.org

 

L’utilisation de listes d’adresses, achetées soi-disant Opt-in, est contraire au principe  du Opt-in

Vous devriez le savoir car tous les routeurs Américains avertissent contre cette utilisation abusive de listes achetées !

 

Pendant 2 ans nous avons systématiquement demandé, en réponse aux Spam, d’être désabonné .

Mais les uns ferment leurs attaques ou changent de nom. D’autres prétendent continuer, hé bien on verra bien ce que diront

vos clients qui se trouveront avec vous, comme pollueurs, sur Internet.

 

Vous mevoila.fr m’avez envoyé plusieurs  pourriels, vous le savez bien puisque vous étiez toujours en copie lors de mes protestations.

 

Maintenant nous avons lancé le site pourriels comme ‘’un pilori’’ pour escrocs et trafiquants de faux Opt-in 

ET pour leurs clients qui ‘’entretiennent les pollueurs’’ comme vous !

 

Vous n’imaginez pas combien  j’en ai raz le bol de vos pourritures de pourriels. Tout cela me coûte des heures de travail !

Il n’y a pas assez de mots pour décrire mon mépris envers ceux qui essayent encore d’insister à polluer.

 

A+

 

P. Paessens  - Dunkerque – facebook : pourriels.org

 

-----Message d'origine-----
De : MeVoila [mailto:contact@mevoila.fr]
Envoyé : mardi 1 juin 2010 14:17
À : admin@pourriels.org
Objet : Re: NOUVEAU ET EXCEPTIONNEL : Service d'annonces de rencontres avec pourriels gratuit...

 

Madame, Monsieur,

Le SPAM est un envoi de publicités non sollicité. Nous n'envoyons des publicités, qu'aux personnes qui ont acceptées d'en recevoir.
COMMENT peuvent-ils prouver que les pourriels venant d'un trafiquant, ont été acceptées ou demandées par les victimes ?
Pour cela, nous avons acheté, en toute légalité, un fichier contenant des adresses emails de particuliers. Toutes ces personnes ont accepté, au travers

de sites partenaires, de recevoir des publicités (cf. les conditions générales d'utilisations des différents sites sur lesquels vous auriez pu vous inscrire).

Nous ne souhaitons en aucun cas envoyer de SPAMs. Bien entendu, nous vous confirmons avoir supprimé votre email de notre fichier.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, vous retirer du service qui nous a vendu le fichier. pour cela, il vous suffit d'aller sur le site suivant :

 www.fichiers-optin.fr Avez vous au moins vérifier la situation de cette société  fichiers-optin.fr qui se cache à Londres ?

Ou êtes vous bien content d'avoir des adresses à petit prix pour pouvoir polluer l'Internet ?

Cela vous permettra de ne plus recevoir de publicités, d'autres sociétés qui pourrait acheter ce fichier.

Cette action ne peut être faite que par le propriétaire de l'adresses.

Comme vous nous souhaitons que les SPAMs ne viennent plus polluer nos boites email.
Hé bien donnez l'exemple

et écrivez seulement à ceux qui se sont vraiment inscrits chez vous

notre mail de protestation